Автоцентры Миасса не вывели город в лидеры

Эксперты аналитического агентства «Автостат» составили рейтинг обеспеченности российских городов дилерскими центрами иномарок.
Автоцентры Миасса не вывели город в лидеры
Автоцентры Миасса не вывели город в лидеры. Фото: Google.ru

Впереди всех оказались вовсе не столицы, а город Минеральные Воды с населением чуть более 76 тыс. человек. На одного дилера здесь приходится 3,8 тыс. жителей. Хотя даже в городах с численностью населения более 100 тыс. человек на 1 дилерский центр приходится более 25 тыс. жителей, а с учетом сельской местности и того больше — порядка 50 тыс. человек.

В рейтинге городов России с численностью населения свыше 100 тысяч, но менее 250 тыс. человек из 51 позиции Миасс находится на 36 месте. В общем рейтинге мы аж на 103 месте из 124 возможных. По данным, приведенным аналитиками, в Миассе действуют два дилерских автоцентра. На каждый из них приходится порядка 75 тысяч жителей. Ситуацию могут исправить последние новости из этой сферы. На днях в Миассе начал работать еще один дилерский центр, который не учтен в данном рейтинге. При этом такая ситуация может поднять наш город в рейтинге на два десятка позиций. Мелочь, а приятно!

Аналитики утверждают, что ждать открытия новых дилерских центров не стоит, их территориальная распределенность уже сложилась и максимум, что может произойти, — это появление новых брендов в пакете уже имеющихся дистрибьюторов. В рейтинг не вошли представители китайских марок, Daewoo, ZAZ, Vortex, Tagaz, Lada и УАЗ.

11 декабря 2013, 05:18
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
местный 11 декабря 2013 в 12:12
0
ну- у нас вообще мало. за тачками все в основном или в Че или в Екб едут Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город