Автозавод «Урал» посетила делегация правительства Анголы

Гости побывали на производственных площадках автозавода «Урал», ознакомились с продукцией предприятия, оценили ходовые качества автомобилей на испытательном полигоне.
Автозавод «Урал» посетила делегация правительства Анголы
Автозавод «Урал» посетила делегация правительства Анголы. Фото: Правительство Челябинской области
Автомобильный завод «Урал» с деловым визитом в выходные посетила делегация правительства Республики Ангола. Во встрече принял участие министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Сегодня коллектив автозавода «Урал» во главе с генеральным директором Виктором Кадылкиным работает над стабильным функционированием и перспективным развитием предприятия, — отметил Алексей Бобраков. — Эта работа направлена на то, чтобы автозавод «Урал» продолжал оставаться одним из ведущих автопредприятий на мировом рынке. Визиты зарубежных делегаций, безусловно, свидетельствуют об интересе иностранных государств к технике, которую здесь производят».

Сотрудничество автомобильного завода «Урал» и Республики Ангола началось почти 40 лет назад. В Анголу поставлялись полноприводные автомобили различных модификаций.

Как сообщили в пресс-службе АЗ «Урал», особое внимание представители Республики Ангола обратили на седельный тягач «Урал-44202-3511-80» из нового семейства модернизированных полноприводных автомобилей.

«На протяжении многих лет Республика Ангола поддерживает деловые отношения с Российской Федерацией, — сказал министр национальной обороны Республики Ангола генерал-полковник Кандидо Перейра душ Сантуш Ван-Дунен. — Техника производства автозавода «Урал» хорошо известна у нас в стране. Мы являемся свидетелями того, что автозавод «Урал» способен развиваться, внедрять современные технологии и быть конкурентоспособным. Мы посетили линии сборки, увидели автомобили в действии и подтверждаем, что продукция автозавода «Урал» соответствует требованиям, которые предъявляются к технике такого уровня».

«Наши машины хорошо известны своей проходимостью и функциональностью. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над развитием производимой линейки автомобилей, над совершенствованием техники в соответствии с самыми актуальными требованиями потребителей. В наших планах — дальнейшее расширение присутствия на внешних рынках, экспорт новых видов продукции», — отметил генеральный директор автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» Виктор Кадылкин.

2 апреля 2014, 15:20
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город