Юные знатоки ПДД получили свои награды

Близится время новогодних каникул, и вкупе с гололедом на дорогах все острее встает вопрос безопасности на дорогах нашего города.
Юные знатоки ПДД получили свои награды
Юные знатоки ПДД получили свои награды. Фото: U74.RU Миасс
Особенно болезненным этот вопрос является для школьников, их родителей и педагогов, которые в преддверии праздников все активнее проводят профилактику безопасности дорожного движения. Во всех образовательных учреждениях города ведутся тематические занятия, проводимые совместно с сотрудниками ГИБДД.

Сегодня в школе № 17 были награждены школьники и учебные заведения, ставшие победителями и призерами областных конкурсов, посвященных безопасности на дорогах. Сразу четыре миасские школы были отмечены высокими областными наградами.

Второе место в зональном конкурсе «Безопасное колесо-2013» заняла команда школы № 30, а ученик этой школы Артур Рафиков занял первое место в личном зачете и стал счастливым обладателем новеньких персонального компьютера и электронной книги. 4 место среди команд области завоевала команда школы № 30 под руководством Натальи Петровны Фатиной.

Также в этом году проходил областной фестиваль детского творчества среди школ, на котором 2 и 3 места заняли соответственно миасские школы № 4 и 44.

Но главными героями награждения стали представители школы № 17, победившие в областном конкурсе «Правила дорожного движения каникул не знают». Педагогическому коллективу удалось составить лучшую образовательную программу по обучению правилам дорожного движения. В подарок школа № 17 получила новый современный телевизор.

А представители ГИБДД и редакция информационного портала U74.RU напоминают Вам о том, чтобы вы были осторожны на дорогах и берегли себя и своих близких.
17 декабря 2013, 12:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город