О качестве питания в школах сообщайте по телефону

В связи с участившимися случаями некачественного предоставления услуг питания в школах города администрация Миасса открыла горячую телефонную линию.
О качестве питания в школах сообщайте по телефону
О качестве питания в школах сообщайте по телефону. Фото: ya.ru
Напомним, что две недели назад, в первые дни после школьных каникул, выяснилось, что златоустовская фирма, выигравшая муниципальный контракт на оказание услуг по организации питания школьников, оказалась не готовой выполнить его условия. Тогда ситуация была взята на контроль местной администрацией, и спустя несколько дней полноценное питание в социальных учреждениях удалось восстановить.

Сегодня эта тема вновь была поднята на аппаратном совещании. Станислав Третьяков дал поручение своему заместителю по социальным вопросам Геннадию Васькову организовать горячую линию для приема звонков от родителей и педагогов. Жалобы и нарекания по организации питания в школах можно направлять по телефону 57-08-35. Звонки принимаются по будням с 8.30 до 17.00.

27 января 2014, 11:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город