Распространителей ненастоящих ответов на задания ЕГЭ ищет полиция

МВД уже выявило более 300 интернет-ресурсов, распространяющих ответы. Большую часть из них — 57% — составляют страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и Twitter. По данным Рособрнадзора, эти материалы не соответствуют контрольно-измерительным материалам ЕГЭ-2014.
Распространителей ненастоящих ответов на задания ЕГЭ ищет полиция
Распространителей ненастоящих ответов на задания ЕГЭ ищет полиция. Фото: ya.ru
Полиция занялась поиском распространителей якобы достоверных ответов на контрольно-измерительные материалы (КИМ) единого государственного экзамена (ЕГЭ) в интернете по запросу одного из депутатов Государственной думы и Рособрнадзора, пишет РИА «Новости» со ссылкой на сообщение МВД РФ.

По данным МВД, в интернете уже выявлено более 300 ресурсов, распространяющих ответы. Большую часть из них (57%) составляют страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и Twitter. По данным Рособрнадзора, эти материалы не соответствуют КИМ ЕГЭ-2014.

«МВД России установит и привлечет к ответственности лиц, распространяющих в интернете якобы достоверные ответы на контрольно-измерительные материалы единого государственного экзамена», — говорится в сообщении.

Выпускники российских школ с понедельника начали сдавать ЕГЭ в рамках досрочной волны, которая продлится до 8 мая. Основная волна ЕГЭ в России пройдет с 26 мая по 11 июня. ЕГЭ в России служит одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз, а с 2009 года сдача единого экзамена — единственный способ закончить российскую школу.
25 апреля 2014, 16:10
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Иван Иванов в дополнение к вопросу ниже.
стройка ведется на границе, а местами за пределами границы столбов обозначающих что это заповедник.
итак...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город