Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Миасским предприятиям нужны менеджеры, инженеры и слесари

Городской центр занятости обнародовал данные по состоянию уровня безработицы в прошедшем месяце. Официальный уровень безработицы в Миассе, рассчитанный к экономически активному населению, на начало ноября составил 1,35%. На одну вакансию сегодня приходится чуть более одного соискателя работы.
Миасским предприятиям нужны менеджеры, инженеры и слесари

В прошлом месяце девять городских предприятий проинформировало сотрудников о предстоящем сокращении 55 работников. За этот же период в службу занятости обратилось 29 предприятий с потребностью в 942 специалистах. На конец месяца городской банк располагал 1 610 вакансиями, из них 1 108 составили рабочие профессии.


Наиболее востребованы в Миассе сегодня слесари-ремонтники, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесари МСР, токари, повара, менеджеры, медработники, инженеры и работники образования.

В октябре в службу занятости обратились 966 человек, из них 557 — за помощью в поиске подходящей вакансии. Всего работу смогли получить 419 человек, из них 192 — на постоянной основе.


В ходе обучения новую специальность смогли получить 60 миасцев по профессиям: мастер маникюра, оператор котельной, слесарь по ремонту автомобилей, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, охранник, токарь, водитель, машинист крана.

Напомним, городской центр занятости населения ведет прием граждан с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, по пятницам с 8.30 до 16.15 по адресу: пр. Октября, 66. Телефон центра 53-88-90.

11 ноября 2013, 05:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Дмитрий Иванов 6 апреля 2015 в 16:57
0
Работники центра занятости не хотят работать... Когда я зашла в кабинет, что бы заполнить анкету, там сидела девушка и разговаривала по телефону с подругой, я стояла и слушала её разговор минут 5-7, потом я уже не удержалась и сказала может примите у меня анкету, на что она мне кивнула и указала пальцем-мол положи на стол и иди, а сама продолжала болтать, хихикать..... После этого мне ни разу не позвонили по работе.... Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город