Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Наведение порядка в имущественной сфере продолжается

На совместной депутатской комиссии заслушали данные о ревизии муниципальных объектов.
Наведение порядка в имущественной сфере продолжается
Наведение порядка в имущественной сфере продолжается. Фото: ya.ru

В Миасском городском округе продолжается работа по наведению порядка в сфере использования муниципального имущества. Разработано новое положение о порядке управления имуществом, закрепленным за МУПами, проводятся мероприятия по изъятию имущества, отданного ранее в аренду и используемого не по назначению.

«11 февраля на заседании двух депутатских комиссий, по экономической и бюджетной политике и по городскому хозяйству, было рассмотрено вновь разработанное в комитете по имуществу положение о порядке управления имуществом, закрепленным за муниципальными предприятиями и учреждениями», — сообщили в пресс-службе Собрания депутатов. Документом определено, как должно содержаться имущество, определены границы, в рамках которых им можно распоряжаться, прописано, какую ответственность за его сохранность несут руководители предприятий и учреждений. Положение рекомендовано к рассмотрению на сессии Собрания депутатов.

В порядке контроля за исполнением принятых ранее рекомендаций комиссия по городскому хозяйству выслушала сообщение председателя комитета по имуществу Валентина Вертипрахова об итогах ревизии нежилых муниципальных помещений, включенных в перечень для использования субъектами малого и среднего бизнеса. По каждому адресу, обозначенному в этом перечне, по итогам проведенного обследования с участием депутатов сформулированы выводы. Помещения, которые арендаторы не содержат должным образом, настоятельно рекомендовано привести в порядок. По четырем объектам принято решение расторгнуть договоры аренды, так как фактически они не используются либо используются не в тех целях, для которых выделялись городом. Два иска уже поданы в арбитражный суд.

13 февраля 2014, 05:24
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город