За минувшие выходные в Миассе произошло четыре пожара

В огне пострадал миасец, который в настоящий момент находится в бессознательном состоянии.
За минувшие выходные в Миассе произошло четыре пожара
За минувшие выходные в Миассе произошло четыре пожара. Фото: ya.ru

Всего за минувшую неделю, по информации ОФПС № 5 по Челябинской области, в Миасском городском округе произошло пять пожаров. В ночь с понедельника на вторник в 03.57 на станции Флюсовая произошло возгорание в частном жилом доме по улице Атлянской. Огнем уничтожены кровля и стены дома, личные вещи хозяев. Предварительная причина пожара — нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Борьбу с пламенем вели три автоцистерны и четыре звена газодымозащитной службы.


В субботу, 19 апреля, в 12.40 поступил сигнал о пожаре в частном доме по улице Советской в старой части города. Огнем оказался охвачен двухэтажный частный жилой дом. На место прибыли две автоцистерны пожарной части № 29, специалисты службы газодымозащиты обнаружили в одной из комнат мужчину, личность которого на данный момент устанавливается. Он без сознания был доставлен в реанимацию городской больницы № 2.

19 апреля, в 12.56 произошел пожар в одном из боксов в ГСК «Сигнал» в машгородке. Огнем оказался охвачен кирпичный бокс, в котором находился автомобиль УАЗ-469. В результате возгорания были сильно повреждены стены и кровля бокса, а также находящийся внутри автомобиль. В этот же день в 13.00 сигнал на пульт дежурной службы поступил из поселка Ленинск. Огонь уничтожил небольшой деревянный сарай и повредил кровлю бани. Предварительной причиной огнеборцы называют неосторожное обращение с огнем.

Нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации печей стало предварительной причиной пожара, который произошел в районе 4 часов утра в воскресенье, 20 апреля, в частном доме по улице Учительской. Огнем оказались повреждены стены дома и уничтожена кровля. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.
21 апреля 2014, 15:31
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город