Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 22.01 59.6697 + 0.3176
EUR 22.01 63.7272 + 0.5469
VK FB TW OD YT

«Зебра» пустилась в афроамериканские танцы

В минувшие выходные в данс-клубе «Зебра» прошли мастер-классы по афро-хаусу и реггетону под руководством бразильского танцора.
«Зебра» пустилась в афроамериканские танцы
«Зебра» пустилась в афроамериканские танцы. Фото: данс-клуб «Зебра»

Урок танцев на этот раз миасцы получили от Мишеля Тинхо, бразильского танцора, который успел поработать с хореографами таких известных мировых звезд, как Майкл Джексон, Мадонна, Уилл Смит, Крис Браун, а также Оливер Профессор (один из родоначальников танцевального направления данс-холл). Участниками мастер-класса стали представители разных танцевальных коллективов города — двери «Зебры» всегда открыты для всех желающих.

Стоит отметить, что Мишель регулярно привлекается к судейству крупных танцевальных состязаний в Бразилии и за рубежом. Работает в таких танцевальных направлениях, как Dance Hall, Hip Hop, House Dance, Waacking/Vogue, Salsa and Lyrical hip hop. Помимо этого Мишель занимается постановками танцевальных пьес и рекламных видео, является директором проекта pace DNA и работает МС.

Особенность стиля ведения классов такова, что наряду с техническими особенностями (которые, безусловно, потребуют от участников самостоятельных тренировок) Мишелю удается передать настроение танца и экспрессию каждого музыкального акцента и заразить этим всех присутствующих. «Финалом многочасовых мастер-классов стала зажигательная сальса-вечеринка, — рассказала корреспонденту сайта руководитель клуба «Зебра» Екатерина Иващенко. — Благо, Мишель прекрасно танцует и сальсу, и бачату, и кизомбу, и сембу. Не обошлось на вечеринке без подарков и сюрпризов». Вероятно, это была только первая встреча миасских танцоров с бразильским хореографом. Все участники классов настроены на продолжение сотрудничества.

Отметим, что данс-клуб «Зебра» стремится развивать социальные танцы. «Соушел» — это, в первую очередь, то, что танцуют люди на вечеринках для собственного удовольствия. Но это не значит, что этому не нужно учиться», — говорят художественные руководители клуба. И напоминают: если вы хотите танцевать на летних вечеринках, самое время записаться на занятия!

11 февраля 2014, 05:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город