Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

«Зебра» пустилась в афроамериканские танцы

В минувшие выходные в данс-клубе «Зебра» прошли мастер-классы по афро-хаусу и реггетону под руководством бразильского танцора.
«Зебра» пустилась в афроамериканские танцы
«Зебра» пустилась в афроамериканские танцы. Фото: данс-клуб «Зебра»

Урок танцев на этот раз миасцы получили от Мишеля Тинхо, бразильского танцора, который успел поработать с хореографами таких известных мировых звезд, как Майкл Джексон, Мадонна, Уилл Смит, Крис Браун, а также Оливер Профессор (один из родоначальников танцевального направления данс-холл). Участниками мастер-класса стали представители разных танцевальных коллективов города — двери «Зебры» всегда открыты для всех желающих.

Стоит отметить, что Мишель регулярно привлекается к судейству крупных танцевальных состязаний в Бразилии и за рубежом. Работает в таких танцевальных направлениях, как Dance Hall, Hip Hop, House Dance, Waacking/Vogue, Salsa and Lyrical hip hop. Помимо этого Мишель занимается постановками танцевальных пьес и рекламных видео, является директором проекта pace DNA и работает МС.

Особенность стиля ведения классов такова, что наряду с техническими особенностями (которые, безусловно, потребуют от участников самостоятельных тренировок) Мишелю удается передать настроение танца и экспрессию каждого музыкального акцента и заразить этим всех присутствующих. «Финалом многочасовых мастер-классов стала зажигательная сальса-вечеринка, — рассказала корреспонденту сайта руководитель клуба «Зебра» Екатерина Иващенко. — Благо, Мишель прекрасно танцует и сальсу, и бачату, и кизомбу, и сембу. Не обошлось на вечеринке без подарков и сюрпризов». Вероятно, это была только первая встреча миасских танцоров с бразильским хореографом. Все участники классов настроены на продолжение сотрудничества.

Отметим, что данс-клуб «Зебра» стремится развивать социальные танцы. «Соушел» — это, в первую очередь, то, что танцуют люди на вечеринках для собственного удовольствия. Но это не значит, что этому не нужно учиться», — говорят художественные руководители клуба. И напоминают: если вы хотите танцевать на летних вечеринках, самое время записаться на занятия!

11 февраля 2014, 05:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город