За сутки в Миассе произошли два суицида

Вчера, 7 апреля, двое жителей Миасса совершили самоубийство.
За сутки в Миассе произошли два суицида
За сутки в Миассе произошли два суицида. Фото: ya.ru

Около 16.00 в подъезд десятиэтажного дома по проспекту Макеева вошел пожилой мужчина. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он на лифте поднялся на 10 этаж. После этого спокойно снял с себя и аккуратно сложил верхнюю одежду, открыл подъездное окно и без всяких раздумий выпрыгнул. При падении мужчина приземлился головой о бордюр. Все показания были записаны со слов вахтера — по причине того, что техническая возможность изъять видеозапись отсутствовала.


Молодой человек 1990 года рождения после распития спиртных напитков вернулся домой. В этот момент ему позвонили с работы и предупредили, что в ближайшее время планируется его увольнение. По всей видимости, совокупность состояния алкогольного опьянения и новости о грозящем увольнении способствовали его переживаниям. Молодой человек повесился в туалете своего дома. У погибшего остались жена и малолетний ребенок.

Кроме того, как мы писали ранее, также 7 апреля в дежурную часть отдела МВД России по городу Миасс утром поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице 8 Марта был обнаружен труп 17-летнего подростка. «Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что школьник находился в гостях у своего друга. В результате несчастного случая школьник выпал из окна пятого этажа», — сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. На данный момент сотрудниками полиции устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

8 апреля 2014, 18:28
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Данила Тикунов 9 апреля 2014 в 20:34
0
Жалко "молодого человека 1990 года рождения". Когда-то учились вместе. Нормальным он тогда парнем был... Комментировать
Олег 9 апреля 2014 в 22:11
0
Как грустно,
Как хочется курить!
Но я ещё поборахтаюся Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город