На Таганае пострадала Черная скала

Традиционное место проведения фестиваля авторской песни «Черная скала» пострадало от рук вандалов.
На Таганае пострадала Черная скала
На Таганае пострадала Черная скала. Фото: ya.ru
На днях инспекторы национального парка обнаружили, что сцена «Черной скалы», на которой обычно выступают исполнители авторской песни, испорчена. Как сообщает пресс-служба национального парка «Таганай», повреждено дощатое основание сцены, на котором вандалы разводили костер. Вокруг были разбросаны бутылки и куски картонных коробок. Кроме того, пострадала одна из установленных поблизости беседок — у нее проломлена поликарбонатная крыша.

Стоит отметить, что с таким варварским отношением к фестивальной поляне на Черной скале работники парка сталкиваются уже второй год подряд. До этого туристы также разводили костры прямо на сцене. «Сейчас будем проводить ремонтные работы и уборку мусора. В ближайшее время все будет восстановлено, — сообщил корреспонденту сайта U74.Ru директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев. — Так что туристы этого безобразия не увидят, а гостям и участникам фестиваля будет где выступать».

Туристов, заметивших испорченные строения или горы мусора, просят сообщать об этом на страницу нацпарка в социальной сети «Вконтакте» или в отдел туризма по телефону: + 7 (3513) 63-34-33.
30 апреля 2014, 13:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город