Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года»

Тридцати лучшим сотрудницам автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» в честь Международного женского дня вручена корпоративная награда — премия «Женщина года».
Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года»
Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года». Фото: U74.ru
Церемония награждения состоялась на праздничном вечере во Дворце культуры автомобилестроителей. Всего на собраниях в коллективах наградами за трудовые достижения и многолетнюю успешную деятельность отмечены более четырехсот работниц автозавода «Урал» и предприятий дивизиона «Грузовые автомобили».

Ежегодная корпоративная награда — звание «Женщина года» вручалась тридцати автозаводчанкам в трех номинациях. «Золотой стандарт» — в данной группе чествовали лучших представительниц рабочих специальностей за высокие трудовые показатели. В номинации «Совершенство и эффективность» награждаются инженерно-технические работники, специалисты и служащие, а критерием получения награды стали значимые успехи в трудовой деятельности за прошедший год. «Позитивная молодежь» — это лучшие молодые автозаводчанки, активно проявляющие себя в производственной и общественной жизни предприятия. «Женщинам года» автозавода «Урал» генеральный директор предприятия Виктор Кадылкин вручил соответствующие дипломы и подарочные сертификаты.

Также на вечере чествовали женщин редких, сложных и «мужских» профессий. Автозаводчанкам, владеющими этими специальностями, был посвящен специально снятый видеоролик. В торжественной обстановке им вручались цветы и подарочные сертификаты.

Работницы автозавода «Урал» освоили и такие, казалось бы, «мужские» профессии, как «термист», «газосварщик», «наладчик автоматов и полуавтоматов». Владеют такими редкими профессиями, как «испытатель на герметичность» и «аппаратчик очистки сточных вод». Работают на непростых и ответственных участках Сегодня на автомобильном заводе «Урал» трудится около трех тысяч представительниц «прекрасного пола». Сотрудницы автозавода «Урал» владеют более чем 280 профессиями.

Генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Кадылкин в своем приветственном слове отметил: «Именно автозаводчанки — своим обаянием, деловыми, профессиональными и человеческими качествами — делают наш коллектив сплоченным и дружным, а наш труд — эффективным».
11 марта 2014, 13:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город