Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года»

Тридцати лучшим сотрудницам автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» в честь Международного женского дня вручена корпоративная награда — премия «Женщина года».
Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года»
Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года». Фото: U74.ru
Церемония награждения состоялась на праздничном вечере во Дворце культуры автомобилестроителей. Всего на собраниях в коллективах наградами за трудовые достижения и многолетнюю успешную деятельность отмечены более четырехсот работниц автозавода «Урал» и предприятий дивизиона «Грузовые автомобили».

Ежегодная корпоративная награда — звание «Женщина года» вручалась тридцати автозаводчанкам в трех номинациях. «Золотой стандарт» — в данной группе чествовали лучших представительниц рабочих специальностей за высокие трудовые показатели. В номинации «Совершенство и эффективность» награждаются инженерно-технические работники, специалисты и служащие, а критерием получения награды стали значимые успехи в трудовой деятельности за прошедший год. «Позитивная молодежь» — это лучшие молодые автозаводчанки, активно проявляющие себя в производственной и общественной жизни предприятия. «Женщинам года» автозавода «Урал» генеральный директор предприятия Виктор Кадылкин вручил соответствующие дипломы и подарочные сертификаты.

Также на вечере чествовали женщин редких, сложных и «мужских» профессий. Автозаводчанкам, владеющими этими специальностями, был посвящен специально снятый видеоролик. В торжественной обстановке им вручались цветы и подарочные сертификаты.

Работницы автозавода «Урал» освоили и такие, казалось бы, «мужские» профессии, как «термист», «газосварщик», «наладчик автоматов и полуавтоматов». Владеют такими редкими профессиями, как «испытатель на герметичность» и «аппаратчик очистки сточных вод». Работают на непростых и ответственных участках Сегодня на автомобильном заводе «Урал» трудится около трех тысяч представительниц «прекрасного пола». Сотрудницы автозавода «Урал» владеют более чем 280 профессиями.

Генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Кадылкин в своем приветственном слове отметил: «Именно автозаводчанки — своим обаянием, деловыми, профессиональными и человеческими качествами — делают наш коллектив сплоченным и дружным, а наш труд — эффективным».
11 марта 2014, 13:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город