Полевая кухня: вкусно, быстро и сытно

Статьи

На массовых праздниках собираются сотни и тысячи людей, желающих зарядиться от всеобщего веселья энергией и просто приятно провести время. Так, на празднествах в честь Великой победы или Дня защитника Отечества чувствуется невероятная атмосфера, пробуждающая в людях гордость за свою Родину и уважение к мужественным предкам. И часто на массовых событиях, связанных с военной тематикой, можно увидеть полевые кухни, готовые предложить собравшимся простые, но в то же время вкусные блюда. Однако обеспечить угощением каждого гостя порой бывает крайне непросто. По этой причине организаторы мероприятий все чаще обращаются за помощью к военному кейтерингу, к тому же создающему ощущения, максимально приближенные к военно-полевым условиям.

Преимущества военного кейтеринга:

  • Возможность готовить несколько блюд одновременно
  • Высокая мобильность
  • Простота установки
  • Высокая устойчивость
  • Возможность стилизовать кухню под то или иное мероприятие

Но стоит понимать, что одной лишь кухней не обойтись. Чтобы гости получили свою порцию эмоций, организатору нужно заручиться поддержкой хотя бы нескольких поваров, готовых заняться готовкой под открытым небом. Также повара играют ключевую роль в создании атмосферы и обслуживании гостей.

В зависимости от количества людей, полевая кухня заказать можно три и больше, что поможет справиться с задачей при минимальном числе обслуживающих лиц. Также стоит обратить особое внимание на покупку или аренду столов, скамеек, шатров и т.л. Если же вы стремитесь к максимальному реализму, то вам не обойтись без палаток, военно-исторической униформы и всевозможного реквизита, что приведет в восторг каждого гостя.

Понятно, что полевые кухни могут предложить вниманию гостей праздника лишь простые блюда, которые не имеют с ресторанами ничего общего. Так, речь может идти о кашах, супах, макаронах, бутербродах и, в редких случаях, пирожках. В «меню» напитков могут входить чай, компоты из сухофруктов и кофе. Однако, несмотря на свою «неказистость», такой обед всегда оставляет после себя не только чувство насыщения, но и море незабываемых впечатлений. Перед тем, как сделать заказ кухни, следует обратить внимание на такие факторы, как логистика, сложность установки, массовость мероприятия, время и ассортимент блюд. Если этого не сделать, то долгожданный праздник может обернуться для части людей горьким разочарованием.

Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!

Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий